Experiencias desde el Corazón
Crema blanca de verduras
Ingredientes
- Cebolla
- Parte blanca del puerro
- Manzana golden pelada
- Coliflor
- Col blanca
- Genjibre y sal al gusto
Preparación
Picar finamente la cebolla y el puerro. Pocharlos durante unos minutos en una cazuela. Añadir agua y batir bien hasta que no queden grumos.
Colocar el resto de los ingredientes y añadir más agua (según lo espeso que desees la crema).
Llevarlo a ebullición y después bajar el fuego al mínimo, dejar durante 30-35 minutos.
Batir bien hasta que quede una crema suave y sedosa, sin grumos.
Servir y decorar con cebollino picado si se desea.
NOTA: ya sabéis que mi cocina es intuitiva y nueva en cada momento, no utilizo cantidades establecidas de los ingredientes, así que probad según vuestra propia intuición !!!
Buen provecho!!
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram