Experiencias desde el Corazón
Ensalada de col
Ingredientes
- col o repollo
- col lombarda (morada)
- manzana golden
- cebolla fresca
Para la salsa (proporciones)
- 6 cucharadas de mayonesa o lactonesa
- 1 cucharadita colmada de mostez Dijón
- pimienta negra al gusto
- bebida vegetal al gusto
- sal
- 1 cucharada de miel
Preparación
Cortar finamente la col y la lombarda, rallar las zanahorias y la cebolla fresca, mezclar todo bien.
Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes y verter sobre la verdura mezclada.
Probar y rectificar si es necesario.
Dejar en el frigorífico unas horas para que absorba sabor , unos 30 minutos antes de servir rallar la zanahoría e incorporar en la ensalada mezclando bien, volver a meter en el frigo hasta el momento de servir
Os recuerdo que lo mio no son las cantidades exactas cuando comparto una receta!!
Asi que ir probando cantidades de cada verdura y de los ingredientes de la salsa hasta que consigas la combinación que sea de tu gusto!!
Nota: cuando añades la manzana puedes añadir un poco de limón a la ensalada para retrasar su oxidación
Buen provecho!!
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram