Experiencias desde el Corazón
Huevos revueltos cremosos
Ingredientes
- 2 huevos x persona (huevos de gallina feliz)
- AOVE
- sal
- cilantro o cualquier otro condimento que desees para darle sabor
NOTA: si deseas hacer el revuelto de puerros, setas, o cualquier otro ingrediente que necesite cocción, debes prepararlo con anterioridad y dejarlo enfriar
Preparación
Esta es una receta muy sencilla, pero siempre me preguntan «como te quedan los huevos tan cremosos y sabrosos?». Lo principal es que los huevos sean de gallinas felices y el otro truco te lo cuento continuación
-
En una sartén de que no se pegue vierte una cantidad generosa de aceite de oliva aún con la hornilla apagada.
-
Pon los huevos, la sal, la pimienta y el cilantro o los condimentos que hayas decidido utilizar y mezcla todo muy bien.
-
Enciende el hornillo a fuego lento. Con una paleta de plástico o madera, revuelve permanentemente los ingredientes. Si los huevos empiezan a cocinarse mucho, retira del fuego mientras se siguen mezclando, sin permitir que se seque en ningún momento. Los huevos van a estar listos cuando desaparezca la textura gelatinosa de las claras.
-
El resultado final : unos huevos revueltos perfectamente cocidos pero cremosos.
Si vas ha hacer revuelto de champis o cualquier otra cosa, recuerda que debes hacerlos previamente y dejarlos enfiras, despues seguir este mismo procedimiento
Buen provecho!!
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram