Experiencias desde el Corazón
Cracker de zanahoria y semillas
Ingredientes
Excelentes crakers que puedes utilizar en muchas comidas, baja en calorías y sin glúten
- 500 gramos de zanahorías ralladas
- 180 gr de harina de trigo sarraceno
- 6 cucharadas de mezcla de semillas (yo utilizo sesamo, lino marrón, girasol y calabaza)
- 1 huevo grande
- sal
- 1-2 cucharadas AOVE
- Cúrcuma y otras especies al gusto. Yo uso ajo en polvo y un poco de pimienta recien molida
Preparación
- Mezclar bien todos los ingredientes, puedes hacerlo a mano o con batidora
- Poner sobre papel de horno y exgtenderla finamente con una lengua o cuchara de palo, cuanto más fina más crujientes quedarán las galletitas
-
Darle forma con un cuchillo para que luego sea más sencillo cortarlas
- Hornear a 180 grados unos 20 minutos (vigílalas para que no se quemen, recuerda que cada horno es diferente)
- Dejalo enfriar y cortalas con las manos
Y a disfrutarlas!
Buen provecho!!
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram