Experiencias desde el Corazón

Cracker de zanahoria y semillas

Ingredientes

Excelentes crakers que puedes utilizar en muchas comidas, baja en calorías y sin glúten

  • 500 gramos de zanahorías ralladas
  • 180 gr de harina de trigo sarraceno
  • 6 cucharadas de mezcla de semillas (yo utilizo sesamo, lino marrón, girasol y calabaza)
  • 1 huevo grande
  • sal
  • 1-2 cucharadas AOVE
  • Cúrcuma y otras especies al gusto. Yo uso ajo en polvo y un poco de pimienta recien molida

    Preparación

    • Mezclar bien todos los ingredientes, puedes hacerlo a mano o con batidora
    • Poner sobre papel de horno y exgtenderla finamente con una lengua o cuchara de palo, cuanto más fina más crujientes quedarán las galletitas
    • Darle forma con un cuchillo para que luego sea más sencillo cortarlas
    • Hornear a 180 grados unos 20 minutos (vigílalas para que no se quemen, recuerda que cada horno es diferente)
    • Dejalo enfriar y cortalas con las manos

    Y a disfrutarlas!

    Buen provecho!!

    El lugar

    Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
    Laguna de Cameros - La Rioja

    13 habitaciones dobles

    Comida vegetariana

    Contacto

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