Experiencias desde el Corazón
Rollitos de hojaldre con puerro y requesón
Ingredientes
Esta receta es muy sencilla, y al mismo tiempo muy sabrosa. La comparto porque me la han pedido mucho!!
- 4 puerros medianos
- 200 gr requesón
- 80gr fácon (bacón vegano)
- 2 laminas de hojaldre
- AOVE
- Especies al gusto. Yo uso ajo en polvo y un poco de pimienta recien molida
Preparación
- Cortar los puerros en juliana en trozos pequeños, ponerlo a pochar a fuego muy lento con un poco de aceite de oliva
- Cortar el facón en trocitos pequeños
-
Agregar el facón a los puerros cuando les queden unos 10 minutos aproximadamente. Condimentar al gusto
- Apagar y dejar enfriar
- Una vez frí incorporar el requesón y mezclar bien
- Esta preparación te dá para extenderla en las 2 láminas de hojaldre (recuerda dejar un poco de espacio sin relleno en la lamina por el lado por el que vas a enrollar)
- Enrolla las láminas y corta rollitos de aproximadamente 1,5-2 cm
- Colocalos en la bandeja del horno dejando al menos unos 2 cm de separación entre cada uno, recuerda que el hojaldre crece.
- Mete al horno previamente precalentado, y cocina durante 30 min aproximadamente a 160º (recuerda vigilar para que no se quemen, cada horno es diferente) igual necesitas darle la vuelta para que se cocinen bien por ambos lados
Y a disfrutarlos!
Buen provecho!!
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram