Experiencias desde el Corazón

Rollitos de hojaldre con puerro y requesón

Ingredientes

Esta receta es muy sencilla, y al mismo tiempo muy sabrosa. La comparto porque me la han pedido mucho!!

  • 4 puerros medianos
  • 200 gr requesón
  • 80gr fácon (bacón vegano)
  • 2 laminas de hojaldre
  •  AOVE
  • Especies al gusto. Yo uso ajo en polvo y un poco de pimienta recien molida

Preparación

  • Cortar los puerros en juliana en trozos pequeños, ponerlo a pochar a fuego muy lento con un poco de aceite de oliva
  • Cortar el facón en trocitos pequeños
  • Agregar el facón a los puerros cuando les queden unos 10 minutos aproximadamente. Condimentar al gusto
  • Apagar y dejar enfriar
  • Una vez frí incorporar el requesón y mezclar bien
  • Esta preparación te dá para extenderla en las 2 láminas de hojaldre (recuerda dejar un poco de espacio sin relleno en la lamina por el lado por el que vas a enrollar)
  • Enrolla las láminas y corta rollitos de aproximadamente 1,5-2 cm
  • Colocalos en la bandeja del horno dejando al menos unos 2 cm de separación entre cada uno, recuerda que el hojaldre crece.
  • Mete al horno previamente precalentado, y cocina durante 30 min aproximadamente a 160º (recuerda vigilar para que no se quemen, cada horno es diferente) igual necesitas darle la vuelta para que se cocinen bien por ambos lados

Y a disfrutarlos!

Buen provecho!!

El lugar

Ayu Maya - Hotel Rural Camero Viejo
Laguna de Cameros - La Rioja

13 habitaciones dobles

Comida vegetariana

Contacto

también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram

suscríbete a nuestro boletín mensual, te informaremos de nuesta agenda de actividades, recetas, artículos y mucho más...

también puedes seguirnos en los siguientes canales

               

Transformación Digital:

AgustinMateo.com

Abrir chat
1
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?
👋🏻 ¿puedo ayudarte en algo?