Experiencias desde el Corazón
Ya sois muchos corazones los que me habéis pedido alguna de las recetas que habéis disfrutado en los retiros, gracias. Ya sabéis que mi cocina es intuitiva y nueva en cada momento, no utilizo cantidades establecidas de los ingredientes, motivo por el cual, hacer una receta siempre me resultaba complicado.
No obstante, ante la insistencia, me he animado a crear este espacio, desde donde poder compartir un poquito más de mí y un poquito más de AyuMaya.
Espero que os pueda servir como referencia o inspiración para vuestras recetas.
Probad a ajustar las cantidades y los ingredientes según vuestra propia intuición, eso sí, acordaros siempre del ingrediente secreto: 💖 el amor.
buen provecho!!
Tiramisú de fresa y mango
Ingredientes4 comensales 250 gramos de queso mascarpone (sustituto vegano: mascarpone vegano de LeHa) 125 gramos de yogur griego (sustituto vegano : yogur natural con bebida de coco) 2 c/s de azúcar de coco 6 galletas (tipo Digestive de avena integral) 250 gr de fresa...
Crema de calabaza
Ingredientes 1 Cebolla 1 Zanahoria 4 Champiñones grandes Calabaza 1 Boniato PreparaciónPicamos 1 cebolla, 1 zanahoria y 4 champiñones grandes y sofreimos en aceite de oliva, a fuego lento, unos 8 o 10 minutos. Añadimos un poco de agua y lo pasamos por la batidora. En...
Crema blanca de verduras
Ingredientes Cebolla Parte blanca del puerro Manzana golden pelada Coliflor Col blanca Genjibre y sal al gusto PreparaciónPicar finamente la cebolla y el puerro. Pocharlos durante unos minutos en una cazuela. Añadir agua y batir bien hasta que no queden grumos....
El lugar
Contacto
también puedes llamarnos por teléfono, o escribirnos un mensaje por whatsapp o telegram